Пятница , 19 Октябрь 2018 Топ:
Главная / Гайды / Стрельба War Thunder — Как правильно стрелять.

Стрельба War Thunder — Как правильно стрелять.

  • Из за того что маркер упреждения отображается не совсем корректно старайтесь стрелять перед ним или на близких дистанция на границе сего началом. При этом огонь нужно открывать с небольшим упреждением, продолжая стрелять в туже точку, дожидаясь пока противник сам влетит в струю. Старайтесь вести огонь короткими очередями во избежания перегрева орудия и что бы противнику было сложнее определить откуда по нему ведётся огонь, а следовательно ему придется угадывать манёвр уклонения или осматриваться что лишит его управления самолётом, а вам даст шанс прицелиться и уничтожить его.
  • Перед началом атаки можно захватить целевой указать на противнике нажав на среднюю кнопку мыши, и если вы потеряеете его из виду — вам достаточно просто будет нажать на правую кнопку мыши и камера автоматически наведётся на него, тем самым вам не нужно будет тратить время на что бы осмотретья и вы не потеряете контроль над своим самолётом. Не ленитесь маркировать цели, просить о помощи и благодарить союзников. В большинстве случаев Вам помогут.

Как стрелять в War Thunder

  • Старайтесь правильно стрелять противникам в крылья, смещая прицел влево или вправо относительно корпуса, и передвигая его вниз или вверх относительно носа и хвоста самолёта противника.
  • Для придания самолёту больше манёвренности пользуйтесь закрылками переводя их в боевое положение клавишей F, а для выпуска их в посадочное положение воспользуйтесь клавиш G, главное не забыть их вовремя убрать.
  • Находясь ровно за противником старайтесь направлять курсор в основание его крыла, так у вас будет больше шансов сбить его, повредив ему хвост либо отрубив крыло.
  • Когда противник находится перед вами по горизонтальной плоскости старайтесь выровнять самолёт по диагонали и стрелять непосредственно в пилота и крыло.

War Thunder как правильно стрелять

  • При атаке двухмоторной технике вы можете сконцентрировать свой огонь в одну уязвимую точку либо водить кругами вокруг значка упреждения, так у вас будет больше шанс сбить самолёт если вы не знакомы с его схемой бронирования.
  • Если противник загорелся это еще не повод отпускать его так как велик шанс того что он может потухнуть, либо же союзники заберут ваш законный фраг себе.
  • War thunder стрельба: Старайтесь отличать премиумную технику от обычной так как премиумная техника бывает гораздо лучше вооружена.
  • Не бойтесь ходить в лобовую если уверены в собственной меткости. Самое главное в лобовой это вовремя отвернуть предварительно дав противнику очередь. Отворачивать стоить в сторону предполагаемого виража противника, используя закрылки, причем сразу же после поворота их следует убрать, что бы не терять скорость.
  • Старайтесь предугадать возможную траекторию движения противника и заранее лететь туда это даст вам преимущество против более легких и маневренных самолётов.
  • Чаще обращайте своё внимание на миникарту, это не позволит вашим противникам незаметно подобраться .
  • Экономьте патроны и не стреляйте по врагу если он находить от вас дальше чем на километр.

Надеемся что наши советы помогут улучшить правильную стрельбу war thunder. Встретимся в небе лучшего авиасимулятора War Thunder !

war thunder