Пятница , 19 Октябрь 2018 Топ:
Главная / Игры / Браузерная игра про драконов

Браузерные игры про драконов для ценителей фэнтези

Браузерные игры уже сроднились с фэнтезийной тематикой, а мир фэнтези невозможно представить без могущественных и загадочных существ — драконов. Они могут быть огромными и свирепыми, миниатюрными и добродушными, врагами или верными товарищами. Как бы там ни было, игры про драконов в браузере очень популярны. Сегодня таких проектов достаточно, поэтому геймерам есть из чего выбрать.

Такие разные драконы

Одной из типичных представительниц жанра стала браузерная игра Драконы. Среди других проектов, заслуживающих внимания, стоит отметить следующие: Зов Дракона, Rise of Dragonian Era, Повелители драконов, Легенда: Наследие Драконов. Конечно, этими названиями список не ограничивается.

Что общего у этих игр? Особенное внимание к драконам, что невозможно не заметить на протяжении всей сюжетной линии. Эти мифические существа будут встречаться в квестах, обитать в локациях, спасать мир или наоборот, пытаться разрушить его. Иногда драконом можно управлять, используя его в качестве воздушного транспорта или обычного ездового животного. В некоторых проектах очаровательные дракончики будут буквально вылупливаться из яйца на ваших глазах, затем питомца придется кормить и растить, чтобы получить сильного помощника в бою.

В чем секрет популярности игр про драконов

Вряд ли такие игры пользовались бы невероятным успехом, если бы не предлагали ничего, кроме драконов, пусть и самых разнообразных. Как признаются сами геймеры, подобные проекты привлекают особой атмосферой. Игрок попадает в масштабную игровую вселенную и становится непосредственным участником эпического сюжета.

Если сказочные существа — это элементы фэнтези, то нетрудно догадаться, что в браузерных онлайн-играх про драконов не обошлось и без других колоритных персонажей. Так и есть, мир населен волшебниками и магами, рыцарями, воинами и лучниками, невероятными монстрами из армии тьмы, ведьмами и колдуньями. Здесь предстоит исследовать глубокие подземелья, вступать в схватки с представителями других рас, выстраивать поместья и прокачивать своего персонажа. Кроме боевого искусства, придется осваивать еще и мирные процессии, улучшать доспехи, подыскивать подходящий клан, а может, если повезет, получится найти свою любовь и сыграть свадьбу.

Разработчики стараются не разочаровывать игроков, улучшают боевую систему, радуют яркой графикой, захватывающим геймплеем и множеством возможностей. Словом, в онлайн-играх про драконов еще никому не приходилось скучать. Главное, не ограничивать себя одним занятием, а смело направляться на исследование огромного мира загадок и опасностей.