World of Dragons

World of Dragons обзор

World of Dragons обзор:

World of Dragons (Мир Драконов), как нетрудно понять по названию этой новой корейской затеи, полон разномастными, разновеликими, хорошими и плохими драконами. Но из всего многообразия выделились три главных, три властителя мира Драконов – Devilo, Azurian, Firean. Все трое когда-то властвовали над миром, но один из троих, (нетрудно понять, кто из них), решил напасть на пару других и править самодержно. Однако, в решительном сражении Deviloпочувствовал, что бой идет не его плану. Он бежал «по-английски», не прощаясь, и наступил шаткий мир. Конечно, авторы «Мира» зовут нас воевать под знаменем «правильных» братьев.

Система подготовки питомцев – главная особенность в нашем обзоре World of Dragons. Сражения поднимаются в воздушные сферы, повыше от надоевших уже наземных полей. Из-за такого решения разработчиков, верховые животные стали намного более интересны, чем просто средства для банального передвижения. Личный дракон, которого, при необходимости, можно оседлать, всегда готов к великим делам для каждого игрока (Player vs Player). Но само собой, что бы вышколить хорошего дракона, нужно потратить время на регулярные обучения и тренинги. Это не так сложно, так как прокачка дракона идет параллельно собственной прокачкой. Ну и наземные сражения не забыты навсегда, есть и другие, предназначенные для этого мануты.

В World of Dragons присутствует целых шесть Рас, хотя воюющих фракций только две. Так же есть четыре класса, а в каждом из них по две специализации. В стандартном и полном наборе есть дамагер, дальний и ближний, клерики и, естественно, маги. Сражения в PvE зоне – место для общенародного паломничества PvP. Цель сражения несложна – победу приносит контроль над большей частью баз, которых всего семь. В игре есть и территориальные кампании, при которых можно вести осаду замков, причем напасть на замок может не только игрок. Все таки Devilo, дракон, который начал раздор, еще где-то рядом и иногда насылает орды всякой нечисти набегами на владения самых могучих наций. Это сохраняет игровой баланс и тонус, от крена в чью либо сторону.

В целом, проект обещает быть весьма успешным. Еще бы, динамика сражений на земле и в воздухе, осада и штурмы замков, интересная система питомцев, в комплексе с классовой системой – все это с марта 2012 года, когда вышел проект – уже собрало большое количество поклонников. Так что спешите, если не хотите оказаться в конце очереди за славой повелителя Мира Драконов.

world-of-dragon

World of Dragons обзор: World of Dragons (Мир Драконов), как нетрудно понять по названию этой новой корейской затеи, полон разномастными, разновеликими, хорошими и плохими драконами. Но из всего многообразия выделились три главных, три властителя мира Драконов – Devilo, Azurian, Firean. Все трое когда-то властвовали над миром, но один из троих, (нетрудно понять, кто из них), решил напасть на пару других и править самодержно. Однако, в ...

Графика - 6.8
Геймплей - 7.2