Panzar: Forged by Chaos

обзор игры Panzar

Обзор игры Panzar: Forged by Chaos

Эта революционная в некоторых смыслах игра позволила вывести жанр сетевых боевиков на абсолютно новый уровень. Что отрадно, эту игру выпустили российские разработчики, которые перенесли лучшие моменты, из так любимых многим геймерам Контр-Страйк и Баттлфилд, в красочный фэнтезийный мир, вдохнув, по сути, новую жизнь в жанр командных шутеров.

Создатели игры потрудились на славу, и получился очень качественный продукт. Картинка смотрится потрясающе. Отличная прорисовка деталей, а внешний вид персонажей просто радует глаз. Кровожадные орки, хитрые гномы, элегантные эльфы и, конечно же, бесстрашные люди – художникам удалось выделить самую суть каждой из рас.

Но давайте сначала разберемся с игровым процессом. Panzar Forged by Chaos представляет собой классический боевик с возможностью прокачки персонажа. За каждый проведенный бой Вы получаете опыт и золото. Что интересно, можно самостоятельно выбирать между ними, больше опыта, меньше золота и наоборот, если возьмете больше золота, то получите меньше опыта. Это позволяет варьировать тактику развития персонажа. Золото Вы можете потратить на оружие и амуницию, а также различные зелья или руны. А опыт, есть опыт. Он позволит Вашему персонажу получить или улучшить различные навыки и умения. Сражения происходят на боевых картах, которые различаются своими размерами, от совсем небольших до огромных сложных локаций.

Успех в бою зависит, прежде всего, от Вашей реакции и ловкости, а также навыков игры в различные шутеры. Для победы Вам необходимо хорошо освоить базовые возможности своего персонажа, изучить его по системе ветви талантов. Пригодятся Вам и различные предметы, которые усилят Ваши способности. Если Вы ударите своего врага в спину, то это будет намного серьезнее такого же удара спереди или сбоку, а отступление к стене, поможет Вам продержаться против превышающих Вас в численности сил. Новички будут поражены масштабом битв, когда в центр локации врываются две банды и начинается самая настоящая резня. Без командной игры и продуманной тактики в Panzar Forged by Chaos никуда.

В игре присутствует четыре расы персонажей, каждая из которых имеет по два класса. Без качественно взаимодействия всех классов в этой бойне далеко не уедешь.
Итак, поговорим про классы. Всего их, как Вы уже поняли восемь. Танк является, по сути, персонажем, призванным брать на себя весь удар противника. Хорошо защищенный, с большим щитом, защитными аурами и заклинаниями он позволит другим героям спокойно творить свои темные дела, пока будет отвлекать врага. Паладин является лекарем команды. Его заклинания и эликсиры сделают Вас сильнее и восстановят запас жизней. Крайне Важный игрок основного состава. Сапер способен возводить различные сооружения, начиная от мин, ловушек и различных боевых тотемов и кончая телепортами, способными перенести команду через всё поле сражения. Сестра огня представляет собой боевого мага, кидающего по врагам различные смертоносные заклятия. Урон магией огня может нанести огромные потери и обратить в бегство даже самых сильных противников. Инквизиторы являются тихими убийцами, ассасинами, которые появляются из ниоткуда и добивают ослабленных врагов. Берсерки обладают невероятной силой и им нет равных в битве один на один. Этакая тяжелая пехота, вооруженная двуручным оружием. Ледяная ведьма способна сковывать противников льдом и морозом, делая их крайне уязвимыми для бойцов Вашей команды. И наконец, Канониры способны возводить хитроумные устройства, боевые машины, которые не оставят от врага и мокрого места.

Единственный путь к победе, это использовать в бою все классы персонажей. Это говорит о балансе в игре, за что снова хвалим разработчиков.
Очень интересны и поля битв. Большим плюсом являются стратегические моменты, которые могут дать Вам важные ключи для итоговой победы. Например, Вы запросто можете скинуть с возвышенности на голову ничего не подозревающего противника груду камней или бревен.

А еще Panzar Forged by Chaos является необыкновенно веселой игрой, способной заставить Вас играть в нее, не отрываясь от компьютера, долгие часы напролет. pnzgubgame

обзор игры Panzar

Надеемся, Вам понравился обзор игры, так же советуем посмотреть видео.

Обзор игры Panzar: Forged by Chaos Эта революционная в некоторых смыслах игра позволила вывести жанр сетевых боевиков на абсолютно новый уровень. Что отрадно, эту игру выпустили российские разработчики, которые перенесли лучшие моменты, из так любимых многим геймерам Контр-Страйк и Баттлфилд, в красочный фэнтезийный мир, вдохнув, по сути, новую жизнь в жанр командных шутеров. Создатели игры потрудились на славу, и получился очень качественный ...

Графика - 8.6
Геймплей - 7.7