Седьмой элемент

Седьмой элемент

Обзор игры Седьмой элемент.

Почти каждый современный многопользовательский проект изобилует захватывающими сюжетами, динамичностью игрового процесса, четкостью текстур и наличием среди персонажей пышнотелых красавиц. И увлекательная игра Седьмой элемент не является исключением из этого правила. Ее разработчики постарались собрать воедино лучшие достижения коллег последних лет.

Игровой сюжет не отличается особой глубиной. Глобальной задачей игрока является спасение мира Нейи от действий злобного мага, который намерен уничтожить его, отпустив на свободу шесть разрушительных элементов. Игровой мир преимущественно населен людьми и имеет впечатляющие размеры – нужно изрядно потрудиться, чтобы обойти множество локаций и городов. Перемещение героя обеспечивается не только его пешим передвижением, но и поездками на транспорте и ездовых животных.

Процесс создания персонажа в игре контролируется десятками настраиваемых параметров, благодаря чему игрок может создавать поистине уникальных персонажей, под стать таинственному и многогранному миру игры Седьмой Элемент. Однако пол героя не поддается изменению, его выбирают вместе с классом персонажа: маг и воин – обязательно мужчина, охотник – всегда женщина. Отдельного класса лекаря в игре нет, и восстановление здоровья после боя достигается применением навыка медитации.

Желающих попробовать свои силы в игре приятно удивит обилие вариантов используемого оружия: маги в поединках применяют одноручные мечи, заточенные косы и специальные диски, охотники орудуют кинжалами, когтями и луками со стрелами, а воины используют тяжелые мечи и топоры. Игрок может индивидуально выбрать для себя подходящий стиль для каждого отдельного боя благодаря удобной смене оружия непосредственно в ходе состязания. Стиль боя также зависит от ветвей умений персонажа, ориентированных на конкретный вид оружия.

Чтобы достичь наивысших результатов в игре 7 Элемент, необходимо уничтожить массу противников, которые предстают то в виде ужасных демонов, то как огромные великаны или обаятельные сурикаты. Бои в игре проходят на специальных локациях-аренах, а по достижению 20-го уровня игрокам становится доступно свободное PvP, запрещенное лишь в городах. Во время боя игроку доступны 2 вида манны – вера и магия. Также стоит учитывать длину комбо-ударов. Каждый персонаж игры может впасть в неистовство, после чего он становится особо опасен, и о таком важном моменте предупреждает постепенно заполняющаяся полоска «ярости».

Есть чем заняться в данной игре и тем, кто не испытывает трепета перед жесткими боями. Для них в Седьмом Элементе создана глубоко продуманная система крафта, отличительной особенностью которой является Куб, помогающий разбивать, составлять и копировать предметы.

Уровень графики и динамичность поединков в этой игре ставят ее на один уровень с признанными грандами жанра. Седьмой элемент полон приятных мелочей и деталей – например, системы джек-потов и карты элементов, – которые в комплексе обеспечивают великолепное впечатление от этого качественного и увлекательного игрового продукта.

Седьмой элемент

Обзор игры Седьмой элемент. Почти каждый современный многопользовательский проект изобилует захватывающими сюжетами, динамичностью игрового процесса, четкостью текстур и наличием среди персонажей пышнотелых красавиц. И увлекательная игра Седьмой элемент не является исключением из этого правила. Ее разработчики постарались собрать воедино лучшие достижения коллег последних лет. Игровой сюжет не отличается особой глубиной. Глобальной задачей игрока является спасение мира Нейи от действий злобного ...

Графика - 6
Геймплей - 7.2