Пятница , 18 Август 2017 Топ:
Главная / Клиентские игры / mmorpg / Alvegia Online: Battle Field

Alvegia Online: Battle Field

Alvegia Online

Обзор игр Alvegia Online: Battle Field

В жанре MOBA появился новый проэкт Battle Field Alvegiа на основании вселенной популярной как mmorpg Alvegia Online. Реализаторы проекта решили рискнуть: оригинал имел огромный успех, но им показалось этого мало, поэтому они прикрепили к оригинальной игре абсолютно новый функционал. И в итоге, идея воплотилась в жизнь, появилась Alvegia Online: Battle Field. Игра не только приятно удивила любителей классической части, но и впорхнула в жанр MOBA свежим дыханием.

Следует сразу подметить – новая игра заметно отличается от типичной Alvegia Online. Сценарий и сеттинг проекта не менялись: мы все еще находимся в Ожерельи Миров, а зловещая тень Отступника и порождений его Трансформации все еще нависает на нами. Но при этом геймплей сильно отличается от классических mmorpg .

По сути, авторы очень качественно реализовали главные моменты жанра. На просторах сражений столкнулись 2 коллектива, составом из 5 персонажей, а в углу карты у каждого есть своя база. Базы объединились друг с другом тремя дорогами, на которых находятся защитные башни. Ликвидация Средоточия Могущества — лагеря соперника является основным условием победы, поэтому победит тот, кто обладает светлым умом и умением управлять собой. В общем, классический набор.

Ассортимент образов для создания персонажа в Alvegia Online: Battle Field — даже бывалые «дотеры» могут разгуляться здесь. В проекте представлены более десятка героев с абсолютно разными характеристиками и внешними данными. Тем более, что создатели игры обеспечили игроков возможностью создать своего персонажа по-настоящему неподражаемым. И причина не просто в количестве образов для создания. Главной фишкой разработчиков является система рун, с помощью которой из простого героя можно сделать уникального персонажа, способного заметить своими способностями противников.

Каждой руне присущ один из 4-х главных элементов: воздух, земля, огонь или вода. Чтобы получить доступ к 4 рунам для всех 4-ех элементов, нужно набирать очки опыта. Но и это только начало. Каждую руну есть возможность прокачать до 3-го уровня – в совокупности с большим обилием последних, это дает высокие шансы для совершенствования своего персонажа. То есть, если вы хотите воплотить игровой мир свои мечты, то Battle Field Alvegiа именно тот проект, в котором можно воплотить в жизнь большинство планов.

Эта система позволяет увидеть жанр MOBA с другой стороны и дает возможность развивать способности своего героя в битвах – такого в этой системе еще не видали. Прокачка героев возможна при достаточном количестве Доблести и Опыта. За них можно открыть руны или сберечь для разблокировки дополнительных персонажей. Очки дают за проведенные сражения, а количество их зависит исключительно от вашей инициативы в битве. И все-таки система развития очень сбалансирована: даже сражаясь за персонажа поддержки, у которого явно нет огромного количества способностей, вы получите ровно столько же, сколько падает опытным дамагерам – нужно быть максимально быстрым и энергичным в бою.

Очень удобно, что комфортного времяпровождения с Battle Field Alvegiа не нужно мучиться, искать и устанавливать новый клиент – чтобы окунуться в новый мир, необходимо только обновить клиент классической Alvegia Online: Necklace of Heavens и все дела установиться автоматически.

Alvegia Online

Обзор игр Alvegia Online: Battle Field В жанре MOBA появился новый проэкт Battle Field Alvegiа на основании вселенной популярной как mmorpg Alvegia Online. Реализаторы проекта решили рискнуть: оригинал имел огромный успех, но им показалось этого мало, поэтому они прикрепили к оригинальной игре абсолютно новый функционал. И в итоге, идея воплотилась в жизнь, появилась Alvegia Online: Battle ...

Обзор

Графика - 7.1
Геймплей - 6.5
Популярность - 6.8
Возможность игры без доната - 7.3

6.9

Итог: Хорошо

Пользовательский рейтинг: Оцените первым!
7