Пятница , 19 Октябрь 2018 Топ:

Drakensang Online

Drakensang online обзор игры

Не так давно словосочетание «браузерная игра» вызывало у нас не самые лучшие ассоциации – плоская, серая картинка, слабый геймплей и примитивная анимация. Но уже сегодня на экране монитора, в браузере, можно лицезреть такие чудеса, которым позавидует множество однопользовательских игр. В данной области прогресс шагнул очень далеко – доказательством этому есть те же Deepolis и Sky2Fly. Но когда на свет вышел Drakensang Online, остальные игры однозначно заняли вторые места. Если сказать в обзоре игры о графике в Drakensang Online что она замечательна, это означает промолчать.

Обзор игры Drakensang Online

В первую очередь, у производителей вышло сохранить естественность оттенков осени и общей мрачности местности, которая известна еще из сингловой версии Drakensang – «прадеда» теперешнего браузерного воплощения чуда. Приключенческую атмосферу отлично поддерживают мягкие тона и пастельные краски, таящие в себе таинственность и непредсказуемость. Ну, а во вторую, все создана настолько качественно, естественно и детально, что порой забываешь о том, что ты находишься в браузере, а не в окне многогигабайтного клиента. Однако, графика – только один момент, который как-то напоминает о старом, добром Drakensang. Игровая концепция Drakensang Online была полностью переработана, и если раньше вы размерено направлялись по D&D канонам, то в онлайновой версии вы попадете в типичный hack`n`slash с изометрической проекцией. И не сказать, что игра из-за этого что-то потеряла – жанры слишком различны.

На текущий момент в обзоре игры, присутствуют три вида персонажей: Следопыт, Мак круга и Воин Дракона. Каждый из них, соответственно, наделен своими уникальными умениями и способностями. От описания можно воздержатся, ведь все ясно и так. Единственной особенностью, которую стоит подчеркнуть, является постоянный рост силы применяемых умений – из самых безобидных, они могут вырасти до самых зверских, которые сметают абсолютно все на своем пути.

При входе в игру, каждого нового пользователя ждет проводник, который проведет его через пару тренировок и зданий, после чего он попадет в самый первый город — Гриммегстоун. Всего городов-локаций в Drakensang Online присутствует шесть, но в большую часть из них можно попасть, только если наберешь необходимый уровень. Однако, даже и в Гриммегстоуне у вас будет очень много занятных дел. Заданий и квестов разработчики придумали массу, а противников на своем нелегком пути вы встретите намного больше.

Истребив всю живность, вы сможете заработать на первые достойные доспехи. Кстати, нужно пристально смотреть за состоянием вашей экипировки, так как она подвергается порче и необходимо регулярно наведываться к кузнецу. В общем, обзор игры можно окончить следующим: сдесь вас ждет замечательный, качественный и очень привлекательный фантастический боевик, в котором кроме вас, сражаются за свою жизнь и право на существование еще множество игроков. Drakensang Online объединила в себе сразу два жанра: экшн-RPG и MMORPG, а значит, если вы в силах сразится в одиночку с десятком противников, то Drakensang Online как раз для вас!

Обзор игры Drakensang Online

Не так давно словосочетание «браузерная игра» вызывало у нас не самые лучшие ассоциации – плоская, серая картинка, слабый геймплей и примитивная анимация. Но уже сегодня на экране монитора, в браузере, можно лицезреть такие чудеса, которым позавидует множество однопользовательских игр. В данной области прогресс шагнул очень далеко – доказательством этому есть те же Deepolis и Sky2Fly. ...

Графика - 5
Геймплей - 5.6