Пятница , 19 Октябрь 2018 Топ:

Carnage

carnage

Сегодня Вашему вниманию представляется обзор онлайн RPG-игры Carnage.

Игра представляет интерес тем, что в ней отсутствуют так надоевшие всем и встречающиеся почти в каждой игре подобного жанра орки, эльфы и другие фэнтезийные персонажи. У Вас нет выбора в плане расы, и Вам предстоит играть только за человека, и сражаться соответственно только против других людей. Но взамен, игра отличается очень интересной системой, которая дает игрокам власть над одной из четырех Склонностей. Склонности эти, Свет, Тьма, Хаос и Порядок, противопоставлены друг другу и Вы сами сможете сделать выбор, на какой стороне конфликта окажетесь.

Сразу же, как Вы зайдете на сайт игры, Вас «встретит» дух Carnage, который поможет Вам пройти регистрацию, построенную, как диалог, что сразу же оставляет первые приятные впечатления. Далее Вас ждет первый обучающий бой и, наконец, знакомство с миром карнейджа. Читайте внимательнее наш обзор игры, мы поможем Вам разобраться со всеми тонкостями. В игре четыре характеристики персонажа: Сила, Ловкость, Жизнеспособность и Инстинкт, которые влияют на силу удара, возможность «уворота», количество жизней и шанс нанести критический урон. Распределяйте их по своему желанию, в зависимости от того, персонажа с какими способностями Вы хотите получить.

Далее в нашем обзоре игры речь пойдет о Склонностях. Чтобы получить одну из Склонностей, которая Вам больше приглянулась, нужно пройти «собеседование» с так называемым Консулом. У каждого вида Склонности свой Консул, который выбирается на месяц, путем общего голосования. После выбора Склонности, Ваш персонаж получит и крайне полезной в этой игре параметр – карму. Она влияет на возможность овладения уникальными способностями. Увеличение кармы позволит Вам овладевать новыми способностями.

Поговорим мы в нашем обзоре игры подробно и о каждой Склонности. Тьма является очень интересной способностью, так как дает Вам навык Вампиризма, с помощью которого Вы можете высасывать из своих соперников и восстанавливать собственные жизни. Склонность Света – наоборот защищает от Вампиризма. К тому же адепты Света могут воскрешать дружественных персонажей. Хаос дает способность невидимости, а игроки со Склонностью Порядка могут подчинять врагов своей воли.

Интересна и система локаций в игре Carnage. Здесь существует несколько городов, каждый со своими особенностями. Давайте рассмотрим эти особенности в нашем обзоре игры. В некоторых городах есть подземелья, в некоторых есть возможность рыбалки, а в других Вы защищены от нечестных поединков. Вы начнете свою игру в некотором Замке, где сможете обучиться всем азам. Попробуйте попросить совета в общем чате у опытных игроков, давно играющих в эту игру. Они с удовольствием Вам помогут.

На сайте игры есть таблица опыта, максимальный уровень в которой значится 13-ый. Но не стоит думать, что это ограничит Вас в развитии, так как в игре представлена широкая и интересная система подуровней.

В игре множество кланов, действия же всех игроков контролирует гильдия, под названием Инквизиция. Также здесь Вы можете избрать для себя и своего персонажа специальность. Всего их пять: Наставник, Наемник, Священник, Торговец, и Лекарь. Каждая специальность обладает, свойственными только ей, навыками. Лекарь, как можно догадаться, умеет лечить раны, а Священник проводит свадебные церемонии. Наемник может вступать в поединки за одну из сторон. Торговец покупает различные товары со скидкой, а Наставник может обучать новых игроков.

Carnage представляет из себя одну из самых популярных браузерных онлайн игр. Особенными преимуществами перед другими браузерными играми являются море социального общения и позитива, которые получают игроки во время скитаний по красочному миру. Надеемся, Вам понравился обзор игры «Carnage», играйте и побеждайте.
carnage-pic

Сегодня Вашему вниманию представляется обзор онлайн RPG-игры Carnage. Игра представляет интерес тем, что в ней отсутствуют так надоевшие всем и встречающиеся почти в каждой игре подобного жанра орки, эльфы и другие фэнтезийные персонажи. У Вас нет выбора в плане расы, и Вам предстоит играть только за человека, и сражаться соответственно только против других людей. Но взамен, игра отличается очень интересной ...

Графика - 5.2
Геймплей - 5.2